Показать сообщение отдельно

Старый 12.11.2005, 20:09
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
phpclub решает однозначно. Статья (насколько я ее помню) затрагивает мелочи, касаемые программирования, но они действуют при больших нагрузках. а и потом, кто такой Бородин? Человек, который практически в одиночку поднял уровень русских php программеров на мировой уровень! Именно его заслуга в этом!!! Далее, человек, который не просто написал веб-шелл, который стал легендой, до сих пор никто не может переалюнуть его шелл по удобству листания файлов и директорий! Бородин это легенда. И кто такой phpclub? За всех говорить не буду, но модер раздела баз данных твердо верит в существование реляционных баз данных и уверен что запрос соединения нисколько не медленее точечного =))))) Блин, зарегте на античате Бородина и phpclub, я Бородину репутации добавлю, а phpclub забаню к бебеням. Просто небо и земля, словно моська, которая лает на слона!!!! епрст!

Сорри... эмоции...
nerezus, кончай сидеть в этой дыре. могу порекоммендовать webscript.ru, куда более опытные люди сидят. Правдя там в разделе о сих пор Ромик коммандует, главное с ним не спорить =)))

2 qBiN
Ты внатуре не знаешь разницы или прикалываешься? =)))
> - больше
>= - больше или равно
и "меньше" соответсвтенно
Разницы практически никакой, как видишь, но она есть, хоть и ничтожно малая.