31.07.2008, 15:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 404152
|
|
Сообщение от F1shka
Не примазывайся.
А с чего ты взял что рейтинг МНЕ нужен? Мне может надо акк до ровного числа накрутить и знакомому продать? О таком не думал? У меня рейтинг 103, своего ни одного голоса не отдал. И что ты теперь скажешь? Тоже накрутка? Тоже письками мереюсь? Вот у меня например есть письмо - поставь мне плюсег, а я тебе поставлю.. Ну и что? Кто то сказал:" Сколько за репку не тяни.."
ну и что ты хочешь сказать? все кто в этой теме постились кому то рейтинг повышают что ли или как?
я вообще говорил о тех долбаебах кто себе рейтинг поднимает, ты то хули мажешься за них?
Сообщение от -Onotole-
я б так не оскорблял бы знающих людей,котрые просто стебуться,а на счет исиса и радио и поеботины,то сам ченить нормальное создай,время потрать, а мы потом тебя залошим со словами "***ня","поеботина"...
3.ы Это тебе надо на долбоеб.ру 
да мне как то такие идеи даже в голову не приходят, и извините меня, то что он на всякую фигню время свое тратит, виноват он сам, никто ему эти дебильные идеи не подкидывает, давайте пожелеем его, и еще пару сотен тысяч таких же долбаебов с такими же дебильными идеями, я посмотрю во что привратится наша жизнь за пару месяцев
Последний раз редактировалось Exile1985; 31.07.2008 в 15:51..
|
|
|