Показать сообщение отдельно

Старый 01.08.2008, 19:47
gnusmas
Новичок
Провел на форуме:
38559

Senao NL-2511CD PLUS EXT2

* Driver : HostAP
* Chipset : prism 2.5
* Firmware : 1.74 (is suggested)
* Notice: will error if inserted before removing orinoco,hermes drivers and loading hostap. Error output 1 & 2
* Note: system will lock up, fail to shutdown, lockout keyboard. SSH still allows keyboard access.
* Fails Injection test, Monitor mode not effected.

Possible reasons: here-PrairieFire

Енто, собственно и нужно было увидеть. Здесь говорится, что ошибка подтверждена на версии firmware 1.74, " will error if inserted before removing orinoco,hermes drivers and loading hostap" , ошибка если карта воткнута до того как были удалены драйвера ориноко, гермес (названия чипсетов) и т.д. Ошибка проявляется в виде зависания системы, невозможности выключения (штатного, очевидно, командой shutdown) и бла-бла.. .Самое интересное для нас - "Fails Injection test, Monitor mode not effected" - думаю и так понятно - облом с внедрением, режимом мониторинга.
То, что не сможет работать с БТ3 - не факт, может, появится решение, просто я его пока не нашел. Почему в предыдущих версиях работало - потому, что это баг конкретной версии БТ3 final, в предыдущих версиях BackTrack'а такого вроде не зафиксировано. Да, не думаю, что элвис советовал эту карту зная о подобном баге. Скорее, наоборот, желал, чтобы все получилось - ведь предыдущая модификация карты (ее использование для взлома wep), подробно описывалось в данной статье , копия ее есть и на Ачате, в разделе "чужие статьи". Мой совет - юзать тот софт, с которым работало без проблем, или есть особое стремление использовать именно БТ3?