Показать сообщение отдельно

Старый 02.08.2008, 18:04
vvs777
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1331503

Отправить сообщение для vvs777 с помощью ICQ Отправить сообщение для vvs777 с помощью AIM

Все. теперь я точно никогда туда не поеду.
Параноики - антитеррористы блин.
А если я везу с собой 100 гигов порева и всякие хак-тулз что они мне скажут?

Цитата:
речь идет о любых приборах и носителях, способных хранить информацию в цифровом или аналоговом формате: жестких дисках, "флэшках", сотовых телефонах, айподах, КПК, видео- и аудиопленках.
а также телефонных карточках и симках - на них очень даже модно хранить инфу. А как на счет перфокарт?
А если я стопарик MMC-карт памяти упакую в полиэтиленчег, обклею жвачкой и слеплю из этого сувенирчег в форме герба СССР? А если я везу стопку листов формата А5 на которых распечатан небольшим четким шрифтом base64 код, они это будут считать носителем информации?

Кто едет в США, убедительная просьба: возьмите с собой десяток перфокарт... посмотрите на морды фараонов, сфоткайте и на БашОрг.

Цитата:
неопределенный срок, необходимый для того, чтобы проверить содержащуюся в них информацию.
а если я блин запаковал секретные данные в рар архивчег с паролем где-то 20 символов длиной, потом архивчег криптанул ксором, опять запаковал? А пассы в моем мозгу? Да они никогда не расшифруют это!
Цитата:
Представители Министерства национальной безопасности отмечают, что указанные меры направлены исключительно на борьбу с
тайной личной жизни человека.

Последний раз редактировалось vvs777; 02.08.2008 в 18:09..