Показать сообщение отдельно

Старый 14.11.2005, 20:12
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
Короче Я в двух словах прочитал твою статью первый раз, потом полностью прочитал твою статью второй раз, и нашёл, что оказывается прочитав твою статью как попало первый раз, у меня появилось бессмысленное количество идей и реализований, и разговаривая с самим собой, Я начил отвечать самому себе, что будет работать а что нет в твоей статье забыв что говорил ты, а что Я говорил сам себе
=) Бывает. Но что именно забавно - вот такое первое невнимательное чтение статей (любых) иногда приводит к интересным идеям.

Цитата:
Плюсик, ну или крестик будет когда картинка не может отобразится
Да это я понял, я просто допетрить никак не могу откуда ты это взял из статьи.

Цитата:
Потом когда человек глянет на твою аватару, то его куки улитят. Какой смысл вообще его на сайт с определённым разширением заманивать вообще не ясно.
Просто тут смотри чего выходит: я постю тему и в ней прошу посмотреть на мою аватарку. Нафиг кто будет заходить по ссылке смотреть аватар, если он у меня на форуме уже виден? Плюс некоторые форумы если ссылка на изображении - могут это изображение сразу вставить. А так - народу требуется прогуляться и заценить что либо: сайт, изображение или еще чего.

Цитата:
Что бы ты не говорил, чтобы ты не делал, Я уже на четыри пять шагов вперёд тебя!
Кто бы сомневался.
Да я и не стремлюсь никого обгонять или догонять. Мне и так комфортно.