Показать сообщение отдельно

Старый 08.08.2008, 09:43
lisa99
Постоянный
Провел на форуме:
1417964

ну пока не потерли ...моя копейка.
с Грузии взять нечего- с их агрессией все ясно (кстати, большинство из вас не знают, что, например абхазы, вырезали грузин, и изгоняли их из домов любыми методами). Что будут думать грузинские беженцы и их родственики по поводу отделения этих окраин?
По моим источникам БОЛЬШИНСТВО грузин поддерживает политику Саакашвили.
притом копаться в истории- зряшное дело. у каждого совя правда. И кто виноват на 29%, а кто на 71% - теперь неважно.
Я просто хочу подчеркнуть, что грязи на войне всегда хватает. и белых и пушистых нет.
Кстати, это же касалось и Косова, и Сербии. Милошевич стал козлом отпущения за дела того же Шешеля- кровавый мясник...а албанцы продавали сербов на органиы..а сербы сожгли и расстреляли военнопленных и тд. и тп.
И политика там хитрая сейчас..они русскими пользуются тогда, когда им выгодно. а большинство мечтает войти в Евросоюз любой ценой.
Это я к тому, что не все так просто.
о бомбардировках мирных жителей речи нет, тут все ясно...'(
----------
Зато что меня постоянно удручает- так это беззубость россиян.
Во Франции уже на улицы бы вышли миллион человек.
Мы должны нажимать на собственное правительство - белыми методами.
Лом грузинских сайтов - это ерунда. Это лишнее доказательство, что русские- сволочи.
Куда лучше было бы создать ресурсы с переводом на несколько европейских языков, где разместить фото жертв, разолать письма во все правозащитные организации. Собрать подписи с обращением к нашему и грузинскому правительствам, к Совбезу.
Просить инициировать проедуру официального отделения - немедленно- той же Абхазии.
и тд и тп
-------------
а есть и черные методы.
о них я умолчу..спецслужбы все давно знают и умеют))
нужен только приказ свыше.