Показать сообщение отдельно

Старый 17.11.2005, 15:44
Deem3n®
Постоянный
Провел на форуме:
3730496

Первый больше похож на корпоративного программиста (работающие с Дельфи+БД меня поймут)
Второй - системный программист, чаще всего это программист-одиночка

Первый действительно ламер. Вот цитата (прочитал ее на одном из форумов - не помню точно где), делайте выводы:
Цитата:
Попадая в руки наимощнейших проектов Борланда, программист начинает потихоньку засыпать. У него всё начинает получаться... он потихоньку зазнаётся. Начинает кричать, что он крутой кодер... кинул пару компонентов на форму написал чёто по английски и проект готов. Без компонентов он уже ничего не может сделать. Я тащусь, когда программер с 10 летним стажем(именно на делфе) начинает задавать наитупейшие вопросы при этом делая умное лицо. Пол года проработал в окружении этих ламеров... не выдержал... уволился. А недавно я встретил одного дауна, который кричал, что ассемблер для детей, а делфа для взрослых. Давно я не слышал такого гонева. Программер из него был никакой... ничего не умел... зато громко кричал, что он крутой кодер. При этом досихпор не замечает, что я рулю его сайтом. Пароли... вернее сказать пароль.... на все сервисы ставит одинаковый(чтобы не забыть)... данный пароль стоит одним из первых в любом словаре для брута.
Сам я из первой категории и стремлюсь попасть во вторую ))