13.08.2008, 20:06
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 1331503
|
|
я добываю Proxy Switcher Pro.
Это добро быстрое и достаточно хорошо парсит страницы на предмет прокси.
(мое самописное дело имеет некоторые глюки, реально работает только с 4 паблик листами, остальные или находит точно каждый второй, или избранные... лень разбираться, пока времени нет)
Также Proxy Switcher достаточно хорошо и быстро их чекает.
Вот только мессага в последнее время вылетает - anonymity cherck service в дауне...
Короче чекаю им, потом сохраняю рабочие и чекаю самописной прогой на анонимность или 403 Forbidden...
Еще мне очень сильно рекламировали A4proxy, но он у меня так и не пошел - заявляет что все дохлые...
Есть еще прога Remote Proxy Checker (бывшая SOCKS Proxy Checker). Спакована UPX но вроде чистая. Она отправляет список проксей на сервак, они чекаются и возвращается результат. Сервак походу используют свой. Чекают и хттп и носки.
FreeCap - классная штука. Полный список фичей
http://www.freecap.ru/?p=whatis
я когда-то надыбал сорсы 3.14, над ними немного стебался, подобавлял чего не хватало. Теперь слабо переходить на последнюю версию, хотя некоторые вещи хорошо пофиксили...
Один глюк у них кажись еще есть. Если юзать HTTP proxy, то только CONNECT. Обычные не работают, т.к. сам FC пытается отправлять CONNECT команду.
Последний раз редактировалось vvs777; 13.08.2008 в 20:12..
|
|
|