Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2005, 23:28
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Погоди, погоди. nerezus. Ты не прав. Ты сейчас ведешь себя как тупой php программист, который всю жизнь работает только на Zend`овых проуктах, прочитавший какие-то книги про PEAR и прочее. Забудь ты о Zend, не существует их, она как компанияю появилась 10 лет назад от силы, что, до них не существовало программирования и web-программирования в частности? А ты видел сколько стоят их продукты? про PEAR забудь, он писал для того, чтобы ламерообразные программеры писали более-менее понятный для вопсприятия код. Другими словами чтобы в нем было легче копаться. Я не хочу тобы в моем коде кто-то копался, пишу я только для себя и знаю все свои скрипты, весь свой софт практически наизусть. мне не нужны комментарии. Если я что-то забываю и не помню зачем ставил тут проверку - открываю тетрадь и ищу запись о этом, засорять код программы местными комментами глупо. Все равно что записывать телефоны друзей на своей рубашке, так как она ближе. Есть для этого специальное место - записнуха. И вообще глупо отталкиваться от того что Zend за тебя все сделает. Автоматизация - он очень важна, сомнений ноль, но не до той степени, когда она делает людей тупыми. Я не в коем случае не говорю о тебе. Я говорю вообще. Коворю о том, что америкосы считают что картошка изначально имеет форму вытнутого прямоугольгника, что Суши растут на деревьях в японии и что великую отечественную войну побеили именно американцы и именно они взяли Берлин и лично застрелили Гитлера.

А насчет хостинга, зачем покуать русскую 9-ку, если можно купить Bmw последней моификации?