Сообщение от
PSalm69
Задолго до wj енти и другие баги нашёл Zadohlik. Просто человек скромный и не страдает манией величия. А ентот wj взял и всё обосрал - даже упаковать не смог красиво.
Интересно, как понять эти и другие баги нашёл Задохлик? Что, все баги которые Я нашёл, Задохлик нашёл первый? или тебя понимать, что чтобы Я не находил, Задохлик уже это нашёл? Если да, то что? Это раз, два, Задохлик не показывает мне свою работу, по этому надежды что то скопировать у меня у него - нету как таковой.
Теперь, люди на форуме просили взломать фастбб потому что никто его не мог взломать. Если Задохлик, а кажись первым был не Задохлик а Джаз, ну так вот, если Джаз не захотел выложить коды для фастбб, или тот который нашёл, то это уже их проблемы. Я их выложил чисто чтобы похвастатся что Я Гений.
А вообще, Задохлик мало что понимает в ХSS, найти багу, с трудом может. Единственные люди на античате которые шарют в ХSS, так это White Jordan, Algol, zheleza, и zFailure которого терь нет. Задохлика эрия, это PHP including, так что не верю, что он мог в фастбб найти спаренные теги.