Показать сообщение отдельно

Старый 20.11.2005, 00:46
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Блин нерезус, поверь, я люблю спорить, но тут спор скушный. Ты упертся в Zend. Пойми, они не боги, они точно такие же люди, у них 2 ноги и 2 руки и разрабатывают они точно такой же софт, что ты я и Вася с третьей полки. Просто на них лейбл "Zend" и ты бросаешься на колени и тупо поклоняешься им. Бред. Я не говорю что они уроды - отличные ребята, спасибо им за их деятельность. Только вот Zend и php делают разные люди. Говоря о cgi я не имел введу именно c++ или ты хочешь сказать что c++ == cgi?? Бред. Скажи, а если закачик попросит тебя на asp написать сайт, что ты ответишь? Попросишь установить Zend optimizer??? Тебе не кажется что это бред? То, о чем ты говоришь (Оптимизеры, другие зендовые проги, классы сторонних производителей и пр.) актуально только для программеров на php. ТОЛЬКО! А то что я тебе говорю, та оптимизация, о которой я рассказываю - будет актуально для любого web языка программирования. В том числе и php. И то что на php ты можешь халатно расставлять пробелы и переносы коретки, зная что за тебя их уберет бот, это еще не значит так надо. Это значит что ты разбалован системой, которая когда-нить умрет. как и все живое. Если она умрет до тебя, то и ты умрешь, так как ты к ней привязан. Не в прямом смысле умрешь, а как программер.