Показать сообщение отдельно

Старый 20.11.2005, 13:02
k1b0rg
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме:
4520553

Цитата:
Думаю он не застрянет
думаю что по закону подлости как раз то и застрянет.
LiveCD тогда самое удобное, точнее два CD на одном сама ось, на другом записанные конфигурации системы(чтобы при перезапуске не настраивать заново), и важные документы.
Первый диск мона не прятать, а диск с данными и с сейфами, можно спрятать, т.к. болванку проще спрятать и вывести из строя чем hdd.
допустим, сделать в заде шкафа, в деревяшке отверстие, с размером с диск, вставить диск, и закрыть маленькой полосочкой, в жизни не найдут.Ето если наловчиться можно сделать за 20 сек. Ну допустим пришли к тебе менты, ты спрашиваешь
-кто там?
-менты, пришли к тебе.
-покажите документы(через глазок) ,чешешь что мол щас оборотней в погонах развелось и т.д., показывают тебе корочку, ты говоришь щас мол, я проверю числиться такой. Делаешь вид что куда-то звонишь выясняешь, за это время можешь спокойно не торопясь все посжигать, стеретть, запортить, спрятать. Потом опять идешь к ментам, говоришь там мол занято, давайте подождем, стоишь за дверью спокойно равзговариваешь с ментами, разводишь их ,и они злые, все на нервых срывах .сруливают разбираться с теми которым ты "звонил", чтобы настучать по лицу, за то что у них было занято. вот такая дребедень