Показать сообщение отдельно

Старый 20.11.2005, 15:32
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Цитата:
это делает код и работу быстрее.
Вот собственно то, что я и хотел услышать.
Есть 2 марки автомобилей. BMW и РолсРойс. И та и другая - дорогие, красивые автомобили. Только первая - это серийное производство, доступность и всеобщее распространение. А вторая - это ручная работа, собирается руками, есть далеко не у каждого и считается элитой.
Понимаешь, для меня дело даже не в элите. Мне не хочется делать быстро. Мне хочется делать самому и качественно. Пусть это будет дольше, но я буду знать что я сделал это сам. Уж лучше я постаринке со своей женой сделаю ребенка одной темной ночью. Пусть он не бует отличаться золотыми волосами или неземной красотой, что уже могут делать ученые в биологически лабороториях, но это будет мой ребенок.
Я не хочу выкидывать на рынок ПО выкидыши, которых миллионы, я хочу делать уникальные проекты, неповторимые.

Кстати, именно поэтому, nerezus, я живу в Москве, могу позволить снимать себе двушку , кушать копченую колбаску итп. Именно поэтому у меня есть работа и заказчики стоят в очереди. Именно поэтому меня и ценят, не потому что я использую чижие наработки чтобы делать быстрее, а потому что я делаю качественно и могу ответить и поручится за свой скрипт. Ты можешь полностью поручиться за свой сойт, который построен на шаблонизаторе SMARTY, к которому прикручен поискови mnogoSearch и прочее. Ты можешь с уверенностью сказать что все будет работать при любых условиях? Я не уверен. А я могу, так как я знаю кажый сивол своего кода, я знаю при каких нагруках софт будет работать, при каких нет. А так же я с уверенностью могу сказать что даже лементарная оптимизция кода существенно может снять нагрузку с сервера.