15.08.2008, 22:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3941248
|
|
[Paran0ik] я говорил что с энергетикой не норм ? я говорил что правитильство тратить кучу денег на закупку ресурсов на производство электричиства ... место того чтоб развивать солнечную энергию ...
насчёт тераруг ... ты чё рехнулся? политическими? чувак подумй о чём ты говориш ... этим людям мультики показывают такого содержания:
место.. много еврееев приходит араб и взрывается... показывают его душу воссходящию в верх и маму радостную что её сын сделал великое дело... и после этого разбиратся политический .... бля да они даже у на в стране охуели .... их бля мочить нада токо так ... в первую очередь в стране этих пидарасов .... а потом в этих арабских странах .... и блядь када нас бобили и мы нихуя не могли ответить т.к мир бы отреагировал на это негативно ..... И БЛЯ чё за войны у нас ...?!!!! переде бомбёжкой из самолётов выбрасываем им листовки с предупреждением о бомбёжке!!! это что за ***ня?! и мы ещё после этого плохие..... вон бля вторая война в ливане .... одну и туже бабу показывали в разных местах типо это разные люди ... один раз она потеряла 5 детей потом 3! .... а арабы ваще психи ... при бомбёжке попал касам в арабский дом (в израиле) и убило 3их сыновей а отец типо говорит ничего страшного продолжайте убивать неверных ....... **** где ариел шарон он бы этим ****м показал как надо ....
насчёт державы... я типо имел ввиду с чего он нас зачислил в великие державы ....
|
|
|