Показать сообщение отдельно

Старый 20.11.2005, 21:42
Бафун
Banned
Провел на форуме:
49385

Цитата:
Сообщение от Zadoxlik  
White Jordna, быстро твое мнение о людях меняется =D Ну ладно, думай как знаешь, я не буду писать что умеешь и не умеешь ты, т.к. каждому, кто в теме это и так уже понятно. И вообще меряться письками с кем-либо я не умею и не хочу.
У меня поменялось мнение о твоей знатности XSS, когда Я прочёл твои старые посты

А так, Я знаю по твоему видео, что ты шаришь по php including да и всё...

Насчёт меня. Я просмотрел ВСЕ видео античата, и когда выходит новое видео, Я его опять смотрю. И к чему Я это? Да к тому, что Я умею всё. Просто лучше всегдо, делаю атаки ХSS, так как это мне только и интересно. Баги php/including, SQL injection и т.д. они или есть, или их нет. Некоторые люди, могут их заставлять быть....как Я в XSS это прикраснно делаю. Баги XSS может и не быть, но Я заставлю чтобы она была и не важно на каком форуме или мыле! Вот такого уровня в других фазах не спорю, Я ещё не достиг. Но если бага уже найденна, или её легко найти, то провести атаку мне ничего не стоит....

Да Я и проводил и php including и SQL injection и многие другие разновидности атак, просто нашёл что к XSS у меня больше чем к другим, есть интерес. А вот такого уровня где человек заставляет XSS существовать когда её в памини нету и быть не может, вот такого уровня у тебя ещё нет.

Ты можешь найти что то basic как и все, а более advanced, это уже не к тебе идти.

Последний раз редактировалось Бафун; 21.11.2005 в 00:25..