Показать сообщение отдельно

Старый 22.08.2008, 00:35
n-000
Участник форума
Провел на форуме:
495411

Отправить сообщение для n-000 с помощью ICQ

El видимо ты не внимательно читал то, что я написАл (особенно кусок приведённого кода) ... т к я заведомо зделал ретрив пасса админу, подглядел валидатион и затих на какое то время ! незнаю с какой переодичностью он делал бэкапы, но свой старый пасс восстановил через админку на серваке ИМХО. Админ попался матёрый, поэтому он в панике не тыкал на кнопку ВСПОМНИТЬ пасс, это просто дело случая ...
А колизию нашёл пасс про за пару минут, ну это дело случая т к можно найти быстрее и полным перебором ...
Скрипту ретрива не важно что глотать, лиш бы при шифровке и обрезке получилось то что прописано в базе.
Да и ещё одно, версия была не такая уж и древняя -) 1.0.13 (это немного упрощённая версия 1.1.4) в этой версии не хватает небольших и не столь значительных кусочков кода !

LEE_ROY
При бэкапе , даже если сменить пасс не через восстановление, а просто скажем через миадмин (т к админ думал что я просто подобрал его пасс) колонка валидатион не куда не девается и так же сохраняется в бэкап в обезательном! порядке.