Показать сообщение отдельно

Старый 23.08.2008, 13:46
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

По сути kolean тоже является пользователем античата, и не важно какая у него репа, и сколько он знает, а своих подставлять это не хорошо. Причем ладно бы что то прям не реально крутое сделал... а тут: напиши это туда, скоприуй, вставь мне, сделай то... это все настолько примитивно...
Ты говоришь, вот самому все надо учить, тебя хаку никто не научит. Но веть можно дать совет с чего начинать, мог бы посоветовать, учить математику, кодинг, сказать прежде чем что то ломать, нужно научиться строить, дать хотя бы один язык программирования, и одну конкретную книжку, и все доходчиво обяснить, что такое хакинг, что далеко не все ломается с помощью готовых программ. Он либо поймет и пойдет читать книжку, тут ему скорей всего надоест, и он забросит все это, либо же начнет пристовать дальше, но это уже конченный случай, и можно просто поставить в игнор. А ведь ты даже не попытался этого сделать...а просто развел человека, который абсолютно ничего не понимал, что ты заставляешь его делать... Я понимаю, если бы ты меня развел, или еще когонибудь, кто в этом хоть чуть чуть разбирается, а этот поступок не достоин уважения.