Сообщение от
mff
Хуля навязанное. Так и есть! Людям жрать нехуя, а Ющинка- массон демонстрацию военных сил устраивает и призывает народ якшаться с Америкой против России. Пидорас забыл, что наши деды его от фашистов спасали ценной жизни.
Кому жрать нечего? Бомжам, тем кто не работает?
Его дед и отец спасали от фашистов таких балаболов как ты
Сообщение от
mff
Да ты вообще не втыкаешь в то, что происходит на самом деле! Тебе же говорят, людям жрать нехуя! Какой парад на***?!
Ющинка - масон. Смотри запрещенный к показу фильм про мини революции вокруг России...
Масон? - чуть ноги не обоссал когда это увидел, ты случайно не фанат Жданова?
В России людям тоже жрать нехера, куда миллиарды ушли во время боевых действий в Грузии? Или может во время парада в Москве на 9 мая те деньги некуда было потратить?
Сообщение от
mff
Да вот по всем каналам, он выступал с речью. Причем сдесь телевизор, не телевизор, если онг так прямо и сказал - "Объеденяться в североатлантический альянс против России"
Я думаю ты не форумный пистобол, так же? Значит ты сможешь предоставить доказательства своим словам? Ты же не быдло тупорылое, которому говно льют в уши с НТВ и РТР? Может ты рядом с Ющенко стоял и эти слова слышал?
Сообщение от
zarkon
2Бобек
ты не с другой планеты часом ?
чего только стоит флаг евросоюза на госдуме рядом с украинским, во время конфликта в грузии? и это ты говоришь что никто никчему не призывает ? как это понимать ? мы даже не в евросоюзе но уже весит у нас их флаг наровне с национальным. покзывая как отлично мы лижим задницу что бы туда вляпатся....
К твоему сведению, этот флаг весит там давно
=====================
Я офигеваю с вас люди, откуда столько злости. Почему все отключили мозги? Вам, плять, сказали что Укрина это плохо, так вы как шавки 4 года уже ничего другого и сказать не смеете. Что я уже только не слышал за эти годы - я понимаю как работают политтехнологи, понимаю чего ведутся бабушки и малолетки, я не понимаю как в это верят зрелые люди, как в это верят молодые. Неужели вам так легко мозги промыть? Я офигеваю как вы смотрите педирастические каналы типа НТВ и РТР и верите всему что там говорят, я понимаю что альтернативы нет, но вы лучше зайдите в инет, поищите инфу с других источников. Но нет же бля, вам сказали "все хотят чтоб Россия была слабой" и "Ющенко спонсирует Америка" и вам, блять, нравится быть озлобленными на всех, нравится когда блять в жопе играет гордость великороссов, надо всех ебошить тут и там, всем угрожать, нихера не шарить в политике, но жопу рвать на форумах какие все педики кроме вас. Знаете почему в последние годы даже терпимые люди отказываются от дружбы с Россией? - потому что всех затрахало, что нас тут на Украине за бендеровцев считают, что на всех российских каналах льется постоянно грязь на нас, что ваше правительство постоянно лезет не в свое дело; никто ничего не имеет против России, но не надо лезть в чужие дела. Неужели так сложно политикам заниматься своими проблемами? - ну на то они и политики, чтоб гавно разводить, но вы обычные люди куда лезете, какая вам херь разница до Украины? Мы прекрасно знаем что у нас президент тряпка и мудак, не оправдал он надежд людей, наипал он людей, но это наши проблемы, не надо еще нас дополнительно тыкать носом в это гавно - наше правительство, вы лучше смотрите за своим кукловодом, в любом случае мы рады что мы не на вашем месте. К сожалению, у нас нет политиков достойных в президенты, это факт.