Показать сообщение отдельно

Старый 26.08.2008, 14:06
Digital Cat
Участник форума
Провел на форуме:
1297994

Отправить сообщение для Digital Cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от гейлордфакерЪ  
ну знаю я о тебе таки не много ... милая девочка мало чего знающяя доверчивая

в компьютерной сфере тебе искать нечего кроме мужа .. его я несомневаюсь на ачате ты найдёшь без труда тут полно искателей которые ставят плюсеги в знак расположения
учишься ты вполне прилично 4-5 иститут закончишь с лёгкостью на любую проффесию
советую заняться или простеньким администрированием sql или же дизайном .. крартир рисунков одежды ...
внешность описывать не буду ибо будид не чесно .. я тебя уже видел )
Я ламерша, это - правда на 100%
Я учусь далеко не на 4-5, но профессия -реклама. =/ Она не выбиралась вовсе, колледж принадлежит той же организации что и школа которую я закончила. И в этот колледж набрали детей-инвалидов из различных школ, преподаватели делают нам скидки почти во всем. Но сессию мне все равно приходится пересдавать, ибо я разгильдяйка.
Работу все-таки хочу связать с компьютерами, скорее всего стать сисадминшей... Или веб-дизайнером на самый крайний случай. Мне еще кроме прочего нравится журналистика, очень легко дается писать на любую тему и жизненную ситуацию стихи, в которых я нередко стараюсь использовать аллитерацию и ассонанс (не неудачно, ИМХО)

Время решит за нас. (с) Я буду максимально использовать то, что мне доступно, и тогда то, что доступно всем кроме меня не будет бросаться в глаза.