02.09.2008, 03:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 160993
|
|
Сообщение от GoodGod
последнее время изза недопонимания работы алгоритмов работы поисковых систем мне престает нравится та работа, больше перехожу на офлайн рекламу.
огромный плюс то что можно работать дома! где то читал тоже статью про плюсы и минусы, в итоге плюсов так то даже больше. жаль что когда дома работаешь заработок может быть не совсем стабильный. да и позиции не всегда устойчивые.
смо в офлайне вот куда сейчас удалюсь)
что за песимистический настрой , так вы далеко не уедёте, а понимать посковики очень просто, нужно представить себя на месте например команды яндекса которая хочеть сделать поиск лучше и подумать на какие ссылки и сайты они бы наложили свои х... фильтры )) и подумать какие акоры и какие сайты они бы стали считать ревантными для вашего запроса.
И ещё если падают позиции проверяйти ссылки и свои беки http://webmaster.yandex.ru/ , а так же лезте на форумы и читайте что другие об этом аппе думают и что делают, и будет вам счастье. у меня просто сейчас заказов нету. кручу один сайт 1,5 меся давности половина запросов за сотней половина за топ 30 , а 2 сайта сидят в топе по всем запросам( можно сказать я их просто поодерживаю, и стараюсь уменьшить расходы на них))
я вот считаю что конечно на seo не стоит зацикиваться, нужно развиваться sво все стороны , но пока seo даёт хороший стабильный доход без сильных напрягов , не к этому ли стремиться каждый человек ? 
|
|
|