Показать сообщение отдельно

Старый 02.09.2008, 19:23
Infecter
Познающий
С нами: 10252802

Товарищи, господа, коллеги!
Сегодня состоялся переезд нашего прокси-сервиса на новый сервер в другом Дата-Центре. На такой радикальный шаг нам пришлось пойти потому, что прежний Дата-Центр не располагал каналами с нужной пропускной способностью. Хочется надеяться, что весь этот кошмар останется теперь в прошлом. Адрес прокси-сервиса остался прежним и завтра, когда окончательно обновятся DNS, он будет отовсюду виден.
Однако, вынужден с сожалением признать, что за неделю непрерывных DDOS-атак мы понесли ощутимые потери. Самое главное, под угрозой оказалась наша репутация и поэтому я с пониманием отношусь к тем людям, которые высказывали нам своё недовольство. Чтобы компенсировать издержки от вынужденного простоя нашего сервиса, мы добавили автоматически ВСЕМ нашим пользователям, зарегистрированным до 01.09.2008, один месяц подписки. В связи с этим я прошу всех, кто обнаружит какие-либо проблемы со своим аккаунтом, связаться со мной (либо через e-mail, либо в PM на данном форуме). В письме просьба сообщить следующие данные: логин, способ оплаты, дату и реквизиты последнего Вашего платежа.