04.09.2008, 05:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2969883
|
|
Сообщение от Gray_f0x
Есть огромная разница между хорошим специалистом и хорошим работником, мне сказал так мой начальник, когда брал на работу и, знаете, я в этом убедился на личном опыте.
Это да, но если человек умеет работать, то он обычно начинает хотеть с перспективой всё больше и больше. Это нормально, так как он учится и возможности его возрастают, но не всегда это надо работодателю. И вообще я так подумал пока спал, зп определяется не только умениями и требованиями но и возрастом. Мне бы в мои 20 наверно почти нереально было бы требовать зп выше 60 тысяч даже если бы я знал на 80. Ну и ещё вопрос в перспективах конечно и в том насколько самостоятельная это будет должность. Мой директор мог бы получать зп под 140 тыс в свои 24 года, работая в крупной компании, но предпочёл организовывать своё, получая сейчас значительно меньше, и, мне кажется, это приятнее. Если тебе порядка 26 лет и я более менее правильно оцениваю твои знания, то тебе стоит устраиваться в серьёзную фирму ( в принципе неважно, it-аутсорсинг или любая другая деятельность у неё будет, просто в it фирме ты не сможешь прогибать под себя начальство, у них всегда под рукой будут более менее аналогичные сотрудники + постоянная конкуренция) с базовой зп порядка 50-60 тыс но с обязательным ростом. А требования зачастую выдвигаются на шару, копируя с аналогичных объяв, так что на них особенно внимания обращать мне кажется не стоит.
|
|
|