Еще раз здравствуйте, мои злобненькие критики. Ж)
Ну что ж, критика достойная, но легко отбиваемая:
I.
Я ПРИЗНАЮ, что форум я не проработал. Это факт и я постараюсь это в скорейшем времени исправить(правда дизайн изменить будет тяжеловато).
II. Начнем с тебя, blaga:
как ты к сайту относишься так и люди к нему тоже.
терпи теперь.
ок. тебе наплевать на мнение посетителей - им наплевать на тебя и твои сайт. делал сайт все же людям показать, или просто хотел забить интернет лишними килобайтами инфы?
Так вот, во 1 к сайту я отношусь с любовью.
Во 2 я выбрал этот дизайн не просто потому, что мне надоело дизайн менять.
сижу под оперой. ну мало того что я ленивый и никогда бы не пошел открывать твой сайт через осла(а вдруг там пинч?), так еще и в моей винде только 7 версия осла, 6 просто нет.
3. Да можешь хоть Мазиллу юзать!
Повторяю:
Я ругаю дизайн только за то, что при использовании другого браузера java-applet может косячить! И ни за что более!
Хотя да:
2. Чтобы в нем(дизайне) не разочароваться юзайте стандартный Internet Explorer 6.0.
признаю, слишком уж преувеличил значимость.
3. ТЫ год делал 4 страницы на хтмл? по знаку в день что ли?
Делал я в охотку, а не целенаправленно, каждый день, как на работу.
4. помогите мне деньгами! а зачем непонятно. дать денег за то что я прочел там у тебя как правильно избежать драки что бы пива попил?
Нуууу во 1-х - это не запрещается, во 2-х - я сделал это только на 1 странице, в 3 - не все люди - пьяници, правда? Я, например, вообще не пью. Да и ценности у меня другие.
Идем дальше:
Господа, о каком дизайне речь? Открываем фротпэйдж, цвет фона черный, цвет текста белый - пара ява скриптов, вуаля - называем _это_ "дизайном" и просим денежек для "развития сайта".
Ну это уж вообще черный юмор.
а направление движения? Построить социализм в отдельно взятой стране?
Нуу... Примерно так. Правда не социализм... Я еще не придумал этому название.
И не стоит обижаться на критику.
Ж)
Я вас обкакал, но не стоит принималь мои фекалии в душу. Хотя и убирать их не стоит
Что-то типа того...
А контент:
Скажи, что ты можешь написать такого, что не могу я, любой обычный человек? Подумай, а не просто, как сканер уязвимостей ломай.
Подумал? А теперь подумай, сколько лет мне, а сколько тебе... Многого ли ты добился? Хороший ли ты человек. Чтож, все возможно.
И еще:
признание №2:
Когда я начал делать сайт, я еще совсем не знал HTML. Когда я писал статьи, я знал, что похожие им уже есть. Когда я в очередной раз отказывался от статьи, поняв, что ее не поймут, мне казалось, что я одинок. Когда я писал сюда, я знал, что критика будет жесткой.
Так вот: спасибо вам за критику!
Вот так.