04.09.2008, 10:34
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
ЗЫ Rebz не прав, навязывая молодым парам своё мнение и понимание как надо жить им сейчас в этом мире... Тем более предлагать какие-то книги... какой должна быть семья и т.п. Все индивидуальны, а два индивидума это ещё больше индивидуализма, если рассматривать пару в целом. И если им хорошо вдвоём, плевать на всё остальное (штамп, мнение родителей, общества и прочие социальные нормы) на всё то что хоть как-то может воспрепятствовать им быть вместе...
У нас мнения кардинально расходятся.. вот ты книжку зря отодвигаешь в сторону.. то, что описываешь ты словами "И если им хорошо вдвоём, плевать на всё остальное" - это скорее влюбленность, и долго она не протянется (в книге более подробно об этом написано)! Гарантирую.. будут серые будни, утихнут страсти.. Если мужчину привлекает красота женщины, то вскоре когда последняя её потеряет, мужчина бросит её.. потому что не было любви настоящей. Про индивидуализм - это мда.. я выше писал и пример Red_Red1 отличный.
Как любимый человек может быть лишним грузом ?
Ну есть такие люди.. боятся ответственности.. погуляли, покутили, а дальше уже и другую нашли.. а бывшую надо куда-то девать.. я про это.. поэтому для таких людей человек становится как камень на шее, "лишний груз".. я в этом смысле.
Последний раз редактировалось Rebz; 04.09.2008 в 10:37..
|
|
|