|
Новичок
Провел на форуме: 303894
|
|
всем здравствуйте... вот так у меня работает спамер и регер...
Когда выбираю парсить по категории армия, в поиске набираю Москва, глубина стр сообществ
ставлю 1, глубина стр. юзеров 1 - он мне находит 84 сообщества и извлекает из них 781 ID,
потом сразу этот список чекаю на дубли, правда не знаю зачем это нужно - но ты сказал
прочекать - вот что мне грит спамер "На данный момент в файле: 782 записей", также
проверяю файл id_od.txt там 782 записи... ок. Далее обнуляю файл через спамер, проверяю
id_od.txt - он обнулился, ок. в спамере ставлю глубину поиска стр. сообществ 20, Москва,
категория Армия, он мне выдает 1680 сообществ и извлекает из них 773 ID, проверяю на дубли
остается 774 записи, проверяю файл id_od.txt там 774 записи, как ты сказал типа он 1 и ту
же стр. открывает несколько раз, если нехватает стр. даже если бы было так то во втором
случае кол-во ID должно быть в разы больше, но ко всему этому стр. там полюбому хватает
по глубине поиска их там 69, отсюда вывод эта ф-я не работает или работает ужачно криво,
с глубиной поиска по стр. юзеров ситуация таже самая. Если искать в категория армия
по другим городам то там вообще результат поиска нулевой, со школами коледжами институтами
ситуация точно такая же... и + ко всему регер не работает...
|