Показать сообщение отдельно

Старый 09.09.2008, 11:06
Rebz
Флудер
С нами: 11317286

А®Теs, прости, но у тебя такая путаница в голове, что просто ужас. Замятина "Мы" читал и с удовольствием. Там пишется как раз о социализме.
Как говорится, учи мат.часть. Ты даже не соизволил ознакомиться о том, что православие говорит про рай и ад. Вот ознакомься, пожалуйста, тогда большая часть вопросов, я надеюсь, сама собой отпадет. Ну а далее продолжим разговор. Идет?

Ни рая ни ада нет? Есть люди, которые сподобились увидеть рай и ад. Также я слышал люди, испытывающие клиническую смерть, тоже интересные вещи рассказывают...

Цитата:
Вот тут я считаю уже зря примешено понятие присутствия бога, зло не похоже на темноту и холод, только потому что зло есть прородитель добра, не было бы зла- не было бы и добра, человек стремится делать добро когда видит окружающее его зло и он хочет сделать мир добрее = а это значит что зло порождает добро .
А ты можешь привести источник этих гениальных умозаключений? Или это плоды работы твого мозга? Если последнее, то не стоит с таким утверждением говорить никем (ничем) не подкрепленные теории.

Последний раз редактировалось Rebz; 09.09.2008 в 11:22..