Показать сообщение отдельно

Старый 05.12.2005, 15:10
Prince_Dark
Новичок
Провел на форуме:
118331

Отправить сообщение для Prince_Dark с помощью ICQ

Дк а что ждать то. У меня каникулы токо через месяц. Вот уже начал пробовать вариант Пафа. Так нормально.... главное чтобы спать завалиться так чтоб сразу-же заснуть, а то просто иногда бывает бессоница - это хуже всего когда спать очень хочется, глаза слипаются а заснуть не можешь. Ещё спать хочется когда бездельничаешь или скучаешь - например:
Не спал сутки допустем работал над чем-либо...не важно, а тут у моей бабушки день рожденья пришлось пойти... там были все люди пожилые, поетому я сидел просто скучал, не чем не занимался не с кем не разговаривал... тут то меня и срубило... а вот еслиб я общался там и веселился, например как седня будет(чувак приехал давно его не видал бухать будем =) ), или еслиб я решал математику, писал какую нибуть програмульку тогда бы я думаю спать мне не так уж и сильно бы хотелось.
Ещё я думаю сутки разделить на две части по 12 часов и спать по два-три часа в каждой половине суток. Например в обед где то с 14 до 16 и ночью или я бы сказал утром например с 4 до 6 или до 7. Это время я думаю каждый должен выбрать для себя сам. Надо выбирать так чтобы, как сказал Пафф, тебя срубило... так ты лучше выспишся чем ляжешь и будешь долго лежать, и долго ворочиться. Нужно составить определенное расписание и предерживаться ему.
Ещё после того как я начал мало спать у меня начала болеть голова. Думаю поможет переход с кофе на чай. Пить крепкий чай после каждого пробуждения.
И ещё наверное нужно давать себе разгрузочный день когда можно хорошенько выспаться.
А ещё чтобы сразу уснуть у меня чувак знакомый выпивает перед сном пол-литра пивища, тем самым расслабляя свою нервную систему... но главное не переборщить не больше пол-литра. =))
Вообщем я не знаю что из этого у меня получиться... но таким образом я пытаюсь увеличить свою работоспособность.