06.12.2005, 17:45
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
огромные суммы и зарабатываются.
Например возьмем меня. Буду ли я биться в Ганджу? Буду. А в Покемонов? Нет. Почему? Просто Покемоны (само название) - это Покемоны. А кто будет биться? Тот кому они по возрасту подойдут или кому они интересны (как зверушки =) ). А кому они подойдут по возрасту, наврядли будут распологать суммами чтобы переводить деньги на покупку артефактов и т.п.
Нинтендо - это немного из другой оперы. Они взяли расрученый бренд "Покемон" и сделали игру. У них - и реклама и поддержка и т.п. Они бабки поимеют. А с нуля ни на что не опираясь - тяжело.
Если внимание обращали - после выхода какого-нить фильма (нашего) нашими же сразу клепается игра. Не он-лайн, а просто игра. Ну, как пример, Бой с тенью (акела по-моему делал). Игра была создана на коленках как халтурка для программеров. Игра посредственная, но раскупалась. Так как вывалили на рынок ее под шумок фильма.
Вот поэтому чтобы начать что либо делать и все труды не пошли на смарку (обидно будет если после пары лет разработки, теста, продвижения - он-лайн будет сидеть 25 человек среди которых 15 - боты) надо основательно углубиться что делать, для кого делать, какой сюжет и т.п. Не все так просто.
•
•
|
|
|