KaMiKadZe, я некурю, пью только по праздниками(пиво раз в неделю - не считаеться) при этом зарабатываю неплохие деньги и немечтаю о другой жизни, так как получаю дуньги за то что занимаюсь любимым делом.
Снять стрес? легко: скачал шутер\экшн\etc вырезал пару сотен монстров, и довольный собой лёг спать(ну или дальше кодить. не суть)
Девушка? Я не считаю себя красавцем и душой кампании, но проведя месяц без компа у меня была девушка и несколько поклонниц(поверь, это сразу заметно. я тоже немного знаю психологию)
Но честно говоря через недели 3 я уже заебался ходить с девушкой. хотелось либо другую(выбор был) либо просто от них всех отдохнуть.
Умный человек никогда не будет говорить что он умный если ему за это не будут платить...Лучше показаться дураком чем за бесплатно быть умным...
я неговорю что я умный. но мне платят) меня уважают люди, которые значительно старше меня и имеют другой социальный статус. моё мнение, для них имеет большое значение. при этом половина из них незнает сколько мне лет. а когда узнаёт сильно удивляеться..
это я к тому что в реале я бы не добился такого, хотя бы только изза возраста.