Показать сообщение отдельно

Старый 14.09.2008, 13:01
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

KaMiKadZe, я некурю, пью только по праздниками(пиво раз в неделю - не считаеться) при этом зарабатываю неплохие деньги и немечтаю о другой жизни, так как получаю дуньги за то что занимаюсь любимым делом.

Снять стрес? легко: скачал шутер\экшн\etc вырезал пару сотен монстров, и довольный собой лёг спать(ну или дальше кодить. не суть)

Девушка? Я не считаю себя красавцем и душой кампании, но проведя месяц без компа у меня была девушка и несколько поклонниц(поверь, это сразу заметно. я тоже немного знаю психологию)
Но честно говоря через недели 3 я уже заебался ходить с девушкой. хотелось либо другую(выбор был) либо просто от них всех отдохнуть.

Цитата:
Умный человек никогда не будет говорить что он умный если ему за это не будут платить...Лучше показаться дураком чем за бесплатно быть умным...
я неговорю что я умный. но мне платят) меня уважают люди, которые значительно старше меня и имеют другой социальный статус. моё мнение, для них имеет большое значение. при этом половина из них незнает сколько мне лет. а когда узнаёт сильно удивляеться..
это я к тому что в реале я бы не добился такого, хотя бы только изза возраста.