Показать сообщение отдельно

Старый 15.09.2008, 15:14
R1der23
Новичок
Провел на форуме:
139293

Отправить сообщение для R1der23 с помощью ICQ

негатив.. работае скрипт и без присутствия автора. прекрасно работает. да есть проблема в том что не на всех серваках нормально пашет.. ничего с этим к сожалению не могу поделать. я все пишу на локал хосте. appserv 2.4.3 тестирую на хостинге cyber-empire.com. за сотальные сервуаки поэтому не могу ручаться.. все скрипты кроме мамбы работают очень стабильно.. даже хрумак ее еле еле спамит. скрипт и по мамбе работает. нужно просто правильно настроить. делать естессно это нужно мне. я понимаю что вам это тоже нафиг не надо вы хотите получить готовый идеальный супер раблчий скрипт мега многопоточный... но даже хрумер не спамит мамбу.нет прокси. а мои скрипты работают. анчоус.. мы же с тобой все сделали.. если у тебя не работает протсо напиши в аську и все.. я посмотрю.. скажу в чем дело.
Алекс тебе надо ты и пиши.. у меня действительно очень мало времени.

По поводу "нелепого" перезда.. я действительно переехал в другой город. теперь я живу в питере. снимаю квартиру. приехал учиться. пока очень тяжело поэтому не всегда могу помогатьсвоим клинетам. устроился совсем недавно.. от силы неделю назад.