Показать сообщение отдельно

Старый 18.09.2008, 14:15
Jak_remember
Новичок
Провел на форуме:
68821

Имхо желания стать программистом не достаточно... нужно еще логическое мышление... ибо все алгорифмы чистая логика. Язык программиования это по идее логический текст, который комплятор соберает в ехе.
Я думаю людей можно разделить на два типа:
1. Творческие люди, 2. Точные(Научные) Люди.
1 тип это люди склонны к творчесву. 2 тип это люди которым даються легко точные науки.
К какому типу относитесь вы думаю можно определить еще в школе. К примеру, я очень легко овладеваю математикой... НО когда мы пишем диктант у меня очень низкие балы. И с рисование у мну не оч. Зато логические задачи на олимпиадах щелкаю как гопник семочки.
Так вот, к чему виду. Второй тип более склонен к программированию. Конечно нельзя сказать, если ты творческий человек тебе не стать программистом. При соотвествуещем желании/терпении/усидчивости и минимальным уровнем лени можно всего добиться. Просто люди второго типа лучше вопспринимают кодинг.
Сам я раньше ленился оч... НУ впринципе комп у меня всего два года... Первый год я только играл Шо с меня взять ребенок. Потом мну потянуло, а шо ж там внутри компа... и Как он рабоатет... С тех пор началось. Я не хочу сказать что я кулхацкер. Я нубчег. НО(большое такое НО) в моем городке (население дето 10 000) есть три человека которые шарят хорошо в компах(я имею ввиду как кодинг так и железинг :d ), один из этих человек я

Вся выше сказанная инфа, лиш мое ИМХО.