Сообщение от
Lesnoy_chelovek
А смысл в чем?
На форумах фриланс бесполезен, лучше работать на специализированных сайтах. Статья средняя такая.
1. На форумах фриланс процветает- загляните в раздел Работа. Как много предлагают свои услуги, и как часто они это делают коряво.
позже я приведу примеры своих диалогов (убрав координаты) с ачатовцами именно в плане работы
2. Откуда взялся скандал с модератором античата? заказ был, как я поняла, с фриланса, а визги ("крысеныш!") и разборки начались здесь...
3. Многие идут подрабатывать именно во фриланс. С форумов. Включая хакерские/нуллеровские (я могу смело назвать десяток знакомых мне юзеров любого форумного ранга), разумеется, кардинг не в счет :p
4. Я поняла, что такого рода материал не помешает, но не хотела его писать. Спросила в личке у lebedev-a- стоит ли? Ответил что-то типа- "почему бы и нет".
Но потом появилась очередная жалоба на фриланс. Со стороны еще одного ачатовца.
(речь шла о кодинге)
После этого меня попросили написать статью о фрилансе. И я поняла, что нужно пожертвовать своим временем, ради пользы хоть для нескольких человек.
5.Пока ничего нового здесь нет. И статья скорее тянет на заметки вольного содержания. Пока так...
А вот продолжение будет намного серьезней.