Показать сообщение отдельно

Старый 19.09.2008, 10:22
gibson
Постоянный
Провел на форуме:
2872049

Отправить сообщение для gibson с помощью ICQ

2 lisa99 у "вас" было трудное детство и с пониманием трудно?
Цитата:
2. Откуда взялся скандал с модератором античата? заказ был, как я поняла, с фриланса, а визги ("крысеныш!") и разборки начались здесь...
вроде бы все ясно было сказано что и откуда было.
Есть желание могу скинь в ПМ ссылку на сайт который уже функционирует на наших скриптах. И это не пустые слова.
Так что предже чем "вякать" и приводить примеры нужно подумать, а стоит ли?=\ Если трудный вопрос можно к т. лебедю в ПМ
Он тебе скажет, что это не едиственный случай. Такое бывает и о моральной стороне вопроса не тебе судить.

по останольному вода водой,тут все зависит от человека, его воспитания, уровня знаний и т.д. и т.п.
ИМХО не нужно смешивать хенк форумы и фриланс тем более ачат. Тут "лидируют" личные взаимотношения, обращяются к тем кто показал себя. А вот по поводу чего обращяются это то чем показал себя чел -> репутация на хенк форуме.
Словом про ачат, он никогда не был (до определенного момента) фрилансом. Это последнее время началось "хенк/кодинг ради денег". Пример Елект, я считаю, что он лицо форума, хотя уважаю и других администраторов. Видимо сложившаяся ситуация не от них зависит.

Во фрилансе, как ты заметила "2.3. Портфолио", потому что это единственная возможность показать свои работы.

[/QUOTE]Если пользователи форума сочтут нужным, можно продолжить по такому плану.[QUOTE]
Пишите есчо, очень полезно. Так же как и про гомосексуализм на форуме и т.д.
За примерами далеко ходить не нужно, 2 ТС если не знаешь о чем речь так же в ПМ к лебедю. Думаю выйдет не плохая статья.