20.09.2008, 19:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2360904
|
|
Сообщение от UnDRaux
Я читал коран 2 раза, библию 3 раза. Именно Мухаммад или правильно Мухаммед ввел понятие Джихад в религию. Не слышал о том что обещано Маджахедам, но за убийство иноверца обещанно в раю (я ошибся не 22) 33 девственницы и вечное блаженство, которое в Буддизме называется Нирваной.
И кричат не Ашхаду алля иляха илля-Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан ‘абду-ху ва расулю-ху , кстати переводится "Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк."
Кричат Аллаху Акбар! или правильнее Оллоху Ахбар!, что в дословном переводе на русский "Аллах (Бог) один есть", т.е. "Аллах един!"
У меня 90 процентов соседей Арабы, Таджики и Афганцы. Давай не будем спорить об этом, я Врос в этой жизни!
Знаешь ли ты что по Шариату (Суд истинных мусульман), преступников-мусульман наказывают, за особо тяжкое - убивают. преступников-иноверцев убивают прелюдно без оглашения вины, и хоронить их мусульманин не имеет права. Не имеет право даже трогать труп иноверца.
Я читал об этом очень много. И вообще у меня нет желания что-либо доказывать. Я написал своё ИМХО в теме. Я мог напистать там что угодно, т.к. вопрос стоял так: ".....на ваш взгляд.....?"
Про Шариатский суд, вроде правельно, а остальное ...
Приведи мне аят где сказано про 33 гурий ...
|
|
|