Тема: Webchat
Показать сообщение отдельно

Старый 27.08.2002, 15:18
border
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ августа 13 2002,22:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я уже башку сломал над эти webchat'ом... Я - несетевой программер, теперь пытаюсь изучать инет. А так как я по натуре хакер, я не успокоюсь пока не сделаю этот чат. Он похоже против всех правил... Я понимаю, что там сидят оперативные админы и латают все дыры в тот же день. Но может есть какой-нибудь медленный, но верный путь для достижения цели? Это ведь не какой-то жалкий Html-чат... Не ужели всё абсолютно безнадёжно?
И ещё: Нет ли у вас описаний к софту, что лежит на вашем сайте? Описание только к Network Spy и то ужасно бедное, тем более, что эта, как я понял, замечательная прога лежит у вас на самом деле без генератора и кряка! Там у вас ссылка на генератор для I-net Maniac...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
слушай помоги прочитать приваты в webchat.ru, и есле можно узнать под какими никами входит один и тот же чел в чат. Машина у него одна, работает на диалапе. Еще мне нужно узнать все его почтовые ящики и пароли к ним.
ежели готов помочь то мой е-маил: unialex@mosk.ru

жду ответа