Ну ну.
Пробуй.
Несколько актуальных запросов на гугол, проштудируй статьи на форуме и покури маны по бд, и будет тебе счасьте. При должном усердии, выдержке и знаниях в определённых темах+безопасность= 7-11 к рубить будешь.Вот access к бд и серву конторы по пробиву доб и ссн загнал+парочку интересных доступов к мерчам и несколько access'ов к хостерам с парочкой шопов на борту (самописных желательно, с нужной инфой в таблице orders and customers

),и можно годик почти не работать и мало в чем себе отказывать (ну это по запросам) ) По крайней мере на небольшой реал биз хватит.
А тут опа! И троя со связочкой и лоадером на абузе замутил на поднятые, свой трафф прогоняешь, биз, чистенький. И в общем парень, рулить будешь. Неплохо очень рулить будешь, только посадют. Вот тогда и будешь думать-зачем это тебе нужно было? Работал бы спокойно на дядю...
Дудудудудумай головой, и вложений не надо никаких.
А вообще это всё враки, в интернете денег нет. И пейте поменьше, под гп вообще тяжело вывозить, особенно когда ещё солнце не зашло зо горезонд ) Всем мир. И миру тоже мир.
З.Ы.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!
Жаль у меня денег на соксы и впн нет ( Кто может помочь деньгами, в пм плиз. Оччень надо, у меня в реале проблемы, меня подставили, у меня хотят всё отнять!!!! Помогите кто чем может, а??