Отвечаю.
Я предлагаю именно то, что я предлагаю - свежереганные аккаунты по ценам, которые устанавливает рынок. Переплачивать или не переплачивать - вопрос выбора каждого покупателя; в моём случае я гарантирую не только акки, но и "постпродажное" обслуживание - всегда иду навстречу, если с акками какие-то проблемы, либо необходимы дополнительные услуги. Всё это и составляет расходы, которые включаются в стоимость аккаунтов.
Если Вы пробовали регистрировать аккаунты Яндекса, Почты.ру, или Yahoo.com - я думаю, вы бы столкнулись с тем, что аккаунты достаточно быстро блокируются за бездействие. Странно, но факт. Поэтому я предупреждаю всех покупателей о том, что акки использовать нужно как можно быстрее во избежание их блокировки за неактивность.
Аккаунты продаются ТОЛЬКО в одни руки, без исключений. Это, я думаю, могут подтвердить все мои клиенты. Я предлагаю конкретный товар конкретного качества - свежезареганные акки, и перепродажей не занимаюсь.
Было бы логично Ваше предложение разместить в отдельной теме, если оно имеет рекламный характер. Безусловно, оно имеет право на жизнь. Но если сравнить продажу акков с продуктами питания - кто-то продаёт овощи, кто-то полуфабрикаты, а кто-то открывает ресторан

.
Я предлагаю последний вариант - нет необходимости возиться с сервером, соксами, скриптами, людьми, и т.д. Вы просто получаете готовый к употреблению товар за разумные деньги.