Показать сообщение отдельно

Старый 25.09.2008, 10:16
AlexV
Постоянный
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ
Talking

Список "убийственных" постов:
1_MaTpOc
Цитата:
Сам за компом 10 лет, но винду еще не приходилось устанавливать, вот вопросы которые меня интересуют:
Сидеть за компом порядка 10 лет и не знать абсолютно как поставить винду - это уже позор. ТС, я был о тебе высшего мнения.

Цитата:
3.Что лучше просто пиратская ХР или Zver OC ?
Zver OC - тоже пиратка вообще-то.
2_br3k
Цитата:
1. Bios.
Когда это можно было устанавливать винду прямо из под биоса?

Цитата:
хе-хе, а кто-то предсказывал скорое появление подобных тем на античате )))
+1

Цитата:
Вот тут ребята уже научились из БИОСА устанавливать винду и ФОРМАТИРОВАТЬ хард диск драйв)
Не не не, девид блейн))

Всем спасибо. Было очень забавно. Прошу не принимать сообщения в обиду, просто у меня седня настроение хорошее... )

А если по делу:
Цитата:
1.Подскажите плиз можно ли из под винды установить виндовс, как лучше из под винды или из биоса?
Можно установить windows - но не "из под винды или из bios". Рекомендуется чистая установка, т.е. перезагружаешься, вставляешь диск, грузишься с диска, форматируешь винт, выбираешь установку винды и вуаля. Для тебя лично посоветую ставить zver cd - последней версии. Там есть все нужные программы и есть вариант автоматической установки.

Цитата:
2.Как или чем (какой прогой) можно разделить жесткий диск?
Пользуюсь - Acronis Disk Director - по моему лучшая. Также идет в комплекте с zver cd.

Цитата:
3.Что лучше просто пиратская ХР или Zver OC ?
- не сдержался. Zver Cd - тоже пиратка. Если для дома - лучше или windows xp sp3 corporate или тот же zver cd. Я бы выбрал zver + свои доработки.

Цитата:
4.Можнго ли разделить диск на две части, установить на оду часть винду, потом удалить старую винду и соеденить две части жесткача в одну?
Бессмыслицу написал. Если отвечать конкретно на твой вопрос - ответ нет. Тебе нужно в таком случае все форматнуть, разбить на два раздела и поставить на один винду, на другом хранить файлы.

Статью чтоли написать по установке windows.

Последний раз редактировалось AlexV; 25.09.2008 в 10:32..