Показать сообщение отдельно

Старый 27.09.2008, 00:55
spider-intruder
Постоянный
Провел на форуме:
3886281

Отправить сообщение для spider-intruder с помощью ICQ

Вспоинл историю. Приехали ребята из сервисного менять монитор на Ncr5684 (мож кто в курсе) на цветной. Банкомат с задней загрузкой(что это вы уже в курсе) Стоим в помещении. Сервисник пылесосит банкомат. Чистит картридер, короче профилактика. Подходящие к банкомату люди не глядя на отсутствие экрана :-) и огромной дырки вместо картридера втыкают на его место картонку, которая успешно проаливается внутрь. Потом стучат в окно. И в дырку картридера поясняют мне что они уронили туда карту. :-)
Так продолжалось некоторое время и каждый считает своим долгом постучать в окно. и проорать нам через картридер что это жутко не удобно что мы его выключили именно сейчас и что им надо срочно! :-)
Спустя некоторое время мне это надоело. Повесил с внешней стороны на место монитора лист а4 с надписью: "Ушла на обед. Буду через 15 минут"

передача "Скрытая камера" нервно курила в стороне по сравнению с тем что было на улице и в отделении (надо сказать не маленьком)

Половина сотрудников пялилась в окна в ожидании нового клиента, А на улице стоял ржач тех, кто уже прочел, задумался и увидел нас поржал, и стоял смотрел на реакцию остальных ))