02.10.2008, 17:20
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
интересно сколько он отдаёт в общак и что получает в замен...
Я могу примерно рассказать.
Он увольняется с нормальной работы и идет работать на секту.. за еду. Работает по 8-10 ч. в день с перерывами на промывку мозгов. Спит часа по 4.. а много спать вредно.. можно конец света проспать.. ну и закладывает квартиру и несет все денежки главарю.. или надзирателю..
Я думаю пока он не захочет от туда выйти он так и не станет
Секта - это не курение.. это намного страшнее... Ведь им промывают мозги так, что нормальный мозг откажется думать и рассуждать.. спят по малу, общаются своей терминологией с адептами.. влияние идет повсеместное.. начиная от окружения, кончая своим языком, понятным только сектанам.. точнее, своим обозначением слов.
+ это
Человек, попавший в тоталитарную секту, постоянно подвергается насилию: от избиений и изнасилований до изматывающей, истощающей работы от 15 до 18 часов ежедневно, без необходимого питания и достаточного количества сна. Иными словами, члены сект превращаются в рабов, лишенных как финансовых, так и личных и общественных ресурсов, необходимых для выхода из группы, которая, в свою очередь, делает все возможное, чтобы держать их у себя, покуда они еще могут быть полезными. Когда же они заболевают или их производительность сильно понижается, их попросту выкидывают на улицу.
Последний раз редактировалось Rebz; 02.10.2008 в 17:27..
|
|
|