Показать сообщение отдельно

Старый 03.10.2008, 13:08
Gorec
Участник форума
Провел на форуме:
1894860

Отправить сообщение для Gorec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gopar  
Зря ты так. Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики. У меня друг служит, он попал туда случайно, хотя я его предупреждал, а он.... дураг вообщем(
Так вот, если ты хочешь жить в армии нормально, то будешь платить дедушке денюжку, на постоянной основе, как только начнется "сотка"... и до момента ее окончания. Не будешь платить, будешь очки драить и выполнять приказы. Ну это опять же зависит от части. Самое интересное, что он попал в показательную образцовую часть. Вооот. так что копи денюжку, ибо у дедушек запросы хорошие, мобильные телефоны, одежда (дедушки любят теплую) и тд... Есть еще 1 вариант.. накатать пиздов деду(ам), если ты занимался чем нибудь на гражданке. У друга в роте есть такой паренек. Его дедушки за 5 метров обходят. Потом в армии есть традиция рассказывать сказки дедушкам и отвечать по ночам на глупые вопросы. Тебе повезет если ты не попадешь в учебку (дрочат там не подецки).
И еще один советик. Там традиция есть (может не во всех частях) Новички по своему приходу и по выпуску дембелей хуярят их. Так вот... оторвись как следует потому что тебя это тоже ждет.
Вооот... наверное все=)
Даааа,я угораю над тобой!!!!
Дружище мой тебе совет,иди СЛУЖИ=))))
от этого тебе плохого не будет,науичшься быть самостоятельным ,мужественным,и сильным!!!!
а то что я цитирую,я ржу над ним(нужно дедам платить и т.д,это не так=))))
Тебе главное себя показать с самых первых дней кто ты есть,не в койм случае не с лоховской стороны,а дальше всё будет норма!!!!