03.10.2008, 13:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Мдя нихера толкового никто не сказал  Во-первых-аэромобильные войска-это не морская пехота а десантура
Во вторых-я недавно вернулся со службы (около полугода назад) служил в погранвойсках Что именно ты хочешь получить от службы в армии? Если ты думаешь что кто-то будет тебе сопельки вытирать и бегать за тобой-ты глубоко ошибаешься Если ты думаешь что тебя будут пиздить и убивать на корню-тоже пиздеж Просто так тебя никто пиздить не будет (только за туплеж а тупить по началу будешь/либо когда будешь выкупать подьебки) По поводу того что дедушки дохуя хотят-это зависит от того какие у тебя будут дедушки-заранее угадать невозможно НО знаю по себе - обходи стороной образцово-показательные части-это САМОЕ худшее что тебя ожидает - это днем ты хуяришь на благо Родины с тряпкой и веником в руках+колдуешь дедушкам всякую ***ню ночью ты получаешь от озлобленных дедушек пиздюлины и задачи на день завтрашний И дедушки твои озлобленные будут не из-за того что они пидарасы они такие же пацаны как и ты просто их это уже конкретно подзаебало (если часть образцово-показательная то они тоже будут хуярить с тобой на пару а это для дедушки самое обидное) Просись в часть какую то либо - а) распиздяйскую б)в простую часть Не нужно никаких ебучих спецназов-ты о них глубоко пожалеешь Если хочешь служить-просто сходи и отслужи куда то в простые виды войск и пиздец Но ИМХО сейчас там уже делать нехер - дембеля дерьмовые стали и жизни не учат (раньше хотя и пиздили пожестче но они и наставниками нормальными были а не то что сейчас-я дед и пиздец я хочу то хочу то) И запомни самое главное-дедовщина это (по самому понятию дедовщины)-не повод тебя отпиздить а своеобразное армейское чувство юмора которое вырыажается (в основном) в рукоприкладстве но не тупом рукоприкладстве а либо за дело либо за выкупание подьебок Вот тебе пример подьебки, Какого цвет красный флаг? по правилам ты должен выкупить ее за то за что договоришься с дедушкой (сигарета конфета пиздюлинка) и если тебе ее зададут- а ты ее не знаешь то пиздюлинка - за тобой а если знаешь-тебе пох Ответ на подьебку- жовто-блакитного (я тоже из УА)
|
|
|