Показать сообщение отдельно

Старый 03.10.2008, 13:38
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Моя мамка попала в секту, это пиздец, я в IRCe по этомоу поводу давно писал уже, она берёт выходные за свой счёт, в 5 часов утра уходит к ним, в час ночи приходит, я голодный сижу Он меня обманом туда пыталась затащить, сказала подруге комп вылечить, я пощёл, тама 20 неодекватных людей в хате похожей на нарко-притон, начали меня раскручивать на разгавор, о компах начали пиздеть, я еле сдержался, сказал шоб мну отвели к компу и я тама всю свою ***ню замутил и пошли они все на***, отвели в комнату, тама лежит полу-муртвая женщина а аозрасте, она бледная как *** знает что, её нескоко человек поднимают (СРЕДИ НИХ МОЯ МАМКА!!11) обнимают её и танцуют под какие-то шаманские напивания, я мамке сказал какова хуя! Она говорит типа она болезни с них снимает! Да эта тётка загнётся на***, и их всех судить будут блять! Мне тама воду эти уёбки принесли, хавчик! Я не притронулся! На*** надо, *** знает чё там, припёрлась какая-то далбоёбка с собакой, типа "ты любиш собак?" начала разводить на ля-ля, я на неё как рявкнул "НЕТ! Я КОШЕК ЛЮБЛЮ!" Она отъебалась, короче съебался я оттуда хз как, мамку бесполезно убеждать что это секта, она говорит они типо помогают всему человечеству.... Пиздец... Она (мамка) однажды пришла как под норкотой, пришла дамой в час ночи с текляным взглядом, я спрашиваю ГДЕ БЫЛА?! 30 секундная пауза... "На работае" и с таким взглядом О_О
Я спрашиваю чётакое? Она типо, на работе устала (тоже с 30 секундной паузой)
Кстате тама я увидел, в этой секте, училку русского языка, которая приходила комне занимаца, партниху, к которой я ходил вещи шить, короче это пиздец!
Хуй с ним! Слушайте дальше!