Показать сообщение отдельно

Старый 03.10.2008, 13:39
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Все наверна знают шо у мя ахуеные проблемы с весом, и вот мамка гаварит типа нашла врача, чо поможет, ну *** с ним... Пошли... Поехали к 1 городской паликлинике (кто из кишинёва - знает) я типа спрашиваю тут? Она грит нет, короче тама вправо пройти, тама если цементовая трапинка, она идёт мимо дома частного и тама лес дальше, но если дорога вправо вниз, ну я спрашиваю шо за ***ня, куда?! Она грит типо вот вниз тама по дороге... Я у неё несколько раз спрашивал, что за врач, типа с лицензией вся ***ня, она говорила ДА! Идём кароче, тама дарога вниз, она типа грит пошли через лес, так ближе, ну лан... Идём, я смарю тама человек 30 сидят, тама на гитаре бацают, я думаю про себя, ну бле, щас все пальцам тыкать будут, типа ну и жирдяй, вдруг слышу "О! <<моё имя (кагбе секрента)>>" Я ёманарот!!! О_О Я громко спрашиваю, полностью дословно пишу "Ты меня привела вот к этим далбоёбам?!" Она заладила свою "Это хорошие люди, ла ла ла" Я разворачиваюсь, и на*** валю! И один **** при*****к "Держи его мысленно!" ЁБАНА В РОТ! Я поворачиваюь и ору блять "УБЕЙСЯ БЛЯТЬ ОБ СТЕНУ!!!!!!" и по съёбам, мамка меня догоняет, тиипа вернись, вернись! Я грю какого ***я меня наебала, она типа нет, нет! Я не врала! Они помогут! ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ! Она блять у них свою сумку оставила, и нихуя денег нет ваще, я грю дай на такси, а нету бля, у них сумка! Пиздец! У мя 0 денег, но я палюбому поебал до своей бабки (это короче как из центра, от штефана чел маре пиреться до элата (что на ботанике) кто с кишинёва - опять таки поймёт) мамка тащилась с зади всё это время замной, я несколько раз останавливался и спрашивал что тебе блять надо! Она типо боица что сомной что-то случица, между прочим никакой гарантии неыло, что бабка моя будет дома... Я еле дощёл, у меня реально кровавые мазоли были! Вот вы прикалываете что такое кровавые мазоли! Это блять нет мазолей ваще! И пока дащёл были уже мазоли налитые водой и кровью, еоги в мясо! (да, вот такая ***ня когда ты весиш дохуя и больше) повезло, то бабка была дома, я ей кароче всё расказал, он грит, шо мамка её говорила что она себе мужика нашла и с ним целыми днями пропадает, а на самом деле в секте сидела, бабка позвонила брату мамки чтоб он мну домой отвёз, я грил что мне лучше на такси, у него бус, ему нет прикола, дорого... Ну он приехал, я *** знает как спустился и дощёл до тачки с моими нагами... Ну кроче грю, лучшеб на такси, ну он типа тоже хочет узнать в чём прикол, ну поехали, он грит а ты помниш где? Я грю типа, хз, но давайте попробуем... Ээээ... Бля, шота я слишкам падробна, ну кароче приехали туда, он пощёл тама через лес, возвращается охуевший грит "они тама пают "душа моя" вот просто этот набор слов, под гитару и у всех глаза стекляные", потом пошла моя бабка, она возвращается грит они её обняли и говорят "теперь ты отсюда не уйдёш" ну короче еле еле отвели мамку оттуда, у неё ваще никакие глаза и стоит смейтся, у неё спрашивают серьёзные вещи, а она хихикает! Как по накурке! Короче так и оставили её там, нихуя не поможеш такому человеку...

Я гуглил, вот кто с таким столкнулся, можете забить на это дело если вы не готовы переехать в другой город или даже страну