Показать сообщение отдельно

Старый 03.10.2008, 15:27
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

1. Бабы есть в армии и довольно не плохие иногда (всё зависит это куда попадёшь) Кроме того не факт, что шлюхи...
2. "Зарабатывать"-то можно в армии 20К и больше, если "с умом", но это на самом деле не ум, а нечто другое... это делают 1-2 чел из роты, я думяю многим ясно кто это... Солдату без звания заработать тяжело, хотя и возможно, в основном это не заработок и распродажа госимущества и т.д....
Позиция nerezus`a мне понятна сам думал так же до того как меня не забрали, только люди там не мудаки, а такие же как и везде, просто ведут себя подругому, потому что это армия... Там так же всё, как и в большом государстве, всё те же пороки, только государство поменьше и правила маленького государства имеют приоритет над правилами большого... А вообще тошно было конечно, видеть расслоение этого общества...
ЗЫ Армию надо менять, так что идите и меняйте - этот процесс уже начался...
2nerezus армия тебе не даст, она заберёт: время, деньги, часть здоровья, девушку (если она не дождётся и забеременнеет от другого на гражданке, пока ты служишь), перспективы на гражданке (возможно). Даст она тебе только одно: личный жизненный опыт выживания в условиях ограниченной свободы (опыт отчасти сравнимый с отбыванием в тюрьме...) Ну а так по мелочам, кто не умеет ничего конечно, могут чему-то плохо подучить (автослесарь, водитель и т.п.)

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 03.10.2008 в 15:36..