Вазьму нож и парежу гнид! Если я увижу этих чертей переебу!
Но ты просто понимаеш! Там, насколько я понял, 95% промыли мозги и они ничё немогут с собой делать и заманивают новых
А если мая мамка меня обманула и 2 раза обманом туда могла затащить! ЧТо это за мать что врёт своему сыну!
У них нет своего "респавна" они ходят по хатам к своимже, мамка даже когда к бабке приехала, грит типо чтоб бабка к нам переехала а она (мамка) чтоб у неё (у бабки) там на хате со своими сектантами собиралась!
А вот ещё такая херня...
Просыпаюсь от херни, что на кухне в магнитафоне такая херня, тётка поёт "душа моя, душа моя, душа моя, душа моя, душа моя, душа моя, душа моя...................." беру тапор, залетаю на кухню, ебошу магнитафон нахер! Наорал на мамку чтоб такой ***ни у нас в хате больше небыло! Потмо просыпаюсь в другой раз, она опять эту херню слушает, херово я магнитафон разъебал! Взял его и с размазу об стернку, потом ещё пару раз об пол, хз скоко раз его пиздячил, у мя было состояние афффекта, это короче когда потом нихера непомниш и очень спать хочется... Ну распездячил нахер!
А до этого ваще было, проснулся, вокруг меня свечей 10-20 зажёных стоят О_о
А до этого (тогда я незнал куда моя папка попала) проснулся от запаха ладена (ну это такая херня что попы поджигают и раскачивают в железной херне и она жутко воняет!) мамка его жгла пачками пля, дышать ну просто нереально!
И кстате тама в секте не какие-то мудаки, вот у моей мамки высшее образование, потом тама 2 училки есть, тама короче не простые люди =\
А вот когда тогда с мамкиным братом подъехали, он грит тама женщина с 3 грудными детьми была, притащилась, ппц...
А ещё мамка всёвремя мне канфеты, шоколадки носила (это кстати она так хочет стоб я похудел....) и когда мы тогда с братом её подъехали, он взял у неё кулёк её! И чё я там увидел! ШОКОЛАДК И КАНФЕТЫ ЧТО ОНА ПРИНОСИЛА!!! Я точно знаю что когда мы до этого туда шли у неё их небыло, а она типа грит у неё они были! Короче *** знает что за таблетак они напихали в эти шоколадки но я их больше не хаваю...
А ваще вот я токо щас подумал, интересная херня... 2 недели примерно мамка меня кормила этой хернёй а потмо повела к ним! 100% тама что-то в них было, но эти ибланы не расчитали видимо дозу на мой вес
Сообщение от
Rebz
Да это же не шутки и не болталка!
Эмм...
Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка > Секты. Случаи из жизни.