Показать сообщение отдельно

Старый 03.10.2008, 17:01
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Причина не единственная и дело не для всех "в боязни побоев, насилия и унижения" тут можно и не боятся, тут может быть просто так же как и в курении: НЕЗАЧЕМ! (кому-то).

Единственный смысл идти туда - это делать карьеру военного, но опять же это не лучший старт для этого... лучше закончить высшее военное училище, дальше пойти служить по контракту, литёхой и т.д. до подполковника хотя бы... И если всё будет удачно... Вы будете к 35-45 лет, например жить в Москве, с квартирой (Вашей) с женой, с ребёнком, с тачкой, дачей и т.д. НО! Этого же можно достичь и на гражданке... но для некоторых более сложно, чем того же в армиии... потому как у военнослужащих больше социальных льгот/выгод...
P.S. Мне там делать было особо нех@я, но я нашёл чем себя занять вторые полгода , первые полгода для меня находили прикольные занятия... так что скучно тоже не было... Там тоже есть интересные задачки: например "не спалица", "не попасть в проёб", да мля, как же там весело... если туда в армию пойдёт какой-нибудь находчивый комик с комедиклаб, то он на х@ю будет вертеть и дедовщину и устав... Там тоже есть уязвимости и дыры... просто надо их находить и пользоваться...

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 03.10.2008 в 17:12..