03.10.2008, 17:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3412198
|
|
Сообщение от smOleg
Запомни: в армии одни лохи бездельники и пидорасы.
В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда
Сообщение от Gopar
Зря ты так. Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики. У меня друг служит, он попал туда случайно, хотя я его предупреждал, а он.... дураг вообщем(
Так вот, если ты хочешь жить в армии нормально, то будешь платить дедушке денюжку, на постоянной основе, как только начнется "сотка"... и до момента ее окончания. Не будешь платить, будешь очки драить и выполнять приказы. Ну это опять же зависит от части. Самое интересное, что он попал в показательную образцовую часть. Вооот. так что копи денюжку, ибо у дедушек запросы хорошие, мобильные телефоны, одежда (дедушки любят теплую) и тд... Есть еще 1 вариант.. накатать пиздов деду(ам), если ты занимался чем нибудь на гражданке. У друга в роте есть такой паренек. Его дедушки за 5 метров обходят. Потом в армии есть традиция рассказывать сказки дедушкам и отвечать по ночам на глупые вопросы. Тебе повезет если ты не попадешь в учебку (дрочат там не подецки).
И еще один советик. Там традиция есть (может не во всех частях) Новички по своему приходу и по выпуску дембелей хуярят их. Так вот... оторвись как следует потому что тебя это тоже ждет.
Вооот... наверное все=)
Больше чем уверен что вы двое, ещё школу не окончели и вы понятия не имеете что такое армия!
Прежде чем говорить в армии служат одни пидоры и т.д. Подумай служил твой отец, брат, дед, и подумай пидарасы они иди нет! Я уверен что ваши отцы, деды, братья... служили в армии!
|
|
|