Показать сообщение отдельно

Старый 03.10.2008, 21:47
А®ТеS
Участник форума
С нами: 10242288

ElteRUS, многое в нашей жизни против желания, но нужно. Вспомни, любил ли ты школу, когда там учился? Скорее всего, что нет. А ведь сколько знаний ты там получил! С ВС точно так же. А то, что отсутствие желания - это проблема, согласен. И ее нужно решать. Однако, не стоит путать службу и работу. И не стоит кивать на "развитые страны" (кстати, таких нет. Или США считать "развитой страной"? . Я, например, не хочу превращения России в страну жирных дибилов). Условия службы в ВС РФ нормальные. Бьют тех, кто не хочет заниматься и хулиганит дисциплину.
nerezus, не надо выхватывать фразу из контекста. Про маму и деньги я писал после . Я так думаю, что ты не сторонник принципа "Деньги - не главное". Ладно, если так, то надо просто работать. Причем работать хорошо. И будут и деньги и стабильность. А отслужить в армии человек обязан, т.к. это его гражданский долг. И в первую очередь это нужно ему самому, а не Вове Путину. А про вторую половину скажу, что, если повстречался с человеком которому нужны лишь твои деньги, то беги от него (нее).