04.10.2008, 10:41
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Если брать политику, а Rebz свои реформы с неё и начал, то отнести его можно к политикам крайнего правого толка. А на должности СМ лучше бы смотрелся центрист, потому как его действия одобряли бы большинство участников как левых так и правых.
P.S. Мне почти наплевать что есть на авах участников, кроме одного момента - если я на работе и начальник ненароком загленёт в монитор увидев некоторые античатовские авы, то я думаю она не поймёт что это форум безопасности вебинтерфейсов, как бы я не доказывал потом, поэтому я обеими руками за реформу по аватаркам, предложенную Ребзом...
И ещё, я "За" ужесточение правил за оскарбление участников, особенно, когда обращаются ко всем, а не к конкретному участнику, есть нарушение правил - должно быть наказание...
2Rebz дак иди и выполняй свои полномочия - бан на срок (за нарушение правил) заслуживает твой предшествиник (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=893380&postcount=20) дак какого хрена он не в бане? Некрасиво будет, да? Новый супермодер банит бывшего... Мля, дак правила для всех одинаковы! Так что иди и бань и никто тебя не осудит, пора работать беспристрастно как и подобает...
|
|
|